Thursday, May 12, 2022

Suasana Ramadhan 1443 bersama Ustadz Wildan

Suasana Ramadhan tahun ini 1443 bertepatan dengan April 2022 di masjid At Taqwa kali ini ada yang baru. Kedatangan ustadz baru meskipun hanya untuk satu bulan semakin menambah semarak Ramadhan.
Ustadz Wildan berasal dari Ma'had Aly An Nur bersama teman teman yang lain sedang menjalani penugasan di beberapa masjid di sekitar Gemolong.
Beberapa kegiatan di masjid AtTaqwa yang beliau lakukan diantaranya memberikan ceramah taraweh, imam sholat wajib dan tarawih, mengajar di rumah Tahfidz mengurusi zakat dan bebeapa aktivitas lainnya. Yang diakhiri dengan bertugas sebagai Khotib saat Sholat Iedul Fitri di daerah Plupuh.

Foto di atas adalah salah satu kegiatan pengajian sore menjelang ifthar yang memberikan penanaman tentang adab dan akhlak untuk anak.

Suasana menjelang buka bersama yang diselenggarakan Masjid Attaqwa GABUGAN. Semoga Ramadhan tahun ini diberikan semangat beribadah dan beramal yang dengan sebaik baiknya amal. Semoga Allah memberkahi. Aamiin.