Friday, April 22, 2022

Wisuda Rumah Tahfidz At Taqwa Gabugan 2021/2022

Pada hari Ahad 27 Maret 2022 , Rumah Tahfidz At taqwa Gabugan mengadakan Wisuda Rumah Tahfidz. Wisuda ini merupakan suatu kegiatan rutin yang diadakan oleh Rumah Tahfidz At taqwa Gabugan setiap tahunnya. Acara ini dilaksanakan di gedung IPHI kecamatan Tanon.

Acara ini diikuti oleh seluruh santriwan dan santriwati beserta para wali santrinya. Para wali santri juga terkesan dengan acara ini terutama ketika para santri berdiri di atas panggung, lalu menyanyikan lagu Hafidz Qur'an dan dipersembahkan untuk orang tua masing-masing.

Acara ini dimulai pada jam 08.30 WIB dan selesai pada pukul 11.30 WIB. di akhir acara para santri beserta walinya mengantri untuk berfoto masing-masing di panggung

Alhamdulillah Acara berjalan dengan lancar dan para santri sangat antusias dalam mengikuti acara ini. Semoga kedepannya Rumah Tahfidz At Taqwa menjadi lebih baik dan bisa menjadi teladan bagi yang lainnya, Barakallohu fiikum. :)