Sunday, November 11, 2018

Jumat Berbagi Masjid At-Taqwa Gabugan

Demi mengharap berkah yang makin melimpah.  Maka masjid At-Taqwa Gabungan meluncurkan program bantuan bagi masyarakat Gabungan yang membutuhkan.  Sekaligus sebagai syiar dan dakwah Islam agar masyarakat mau diajak ke jalan hidayah.  Mau berdekat dekat dengan masjid sehingga bisa melaksanakan sholat di masjid.
Program ini dilakukan pada hari jumat sesudah sholat subuh dan mendengarkan ceramah.  Penyerahan dikarenakan saat awal sarasehan bincang bincang persoalan dan solusi untuk masjid.
Alhamdulillah dengan program ini mulai banyak yang menjadi jamaah aktif masjid Gabungan.  Bagi jamaah yang ingin ikut serta dalam membantu mereka yang membutuhkan,  bisa menghubungi takmir masjid. Atau mengirim donasi ke rekening masjid. Rek BRI No.6866 0102 8219 530 an Masjid At-Taqwa Gabugan