Friday, March 20, 2020

Baso yang Disiapkan untuk Jemaah Sholat Jumat

Bissmilah,Assalamualaikum Wr.Wb

Jumat Berkah
       Masjid At Taqwa senantiasa berbagi keberkahan di hari Jumat. Tentu saja hari Jumat adalah hari nya setiap umat Islam. Hari Jum’at merupakan hari yang paling utama (afdhal) dari semua hari dalam sepekan. Dia adalah hari yang penuh barakah. Allah Ta’ala mengkhususkan hari Jum’at ini hanya bagi kaum Muslimin dari seluruh kaum dari ummat-ummat terdahulu. Hari Jumat merupakan hari yang paling utama dari setiap hari selama sepekan. Hari yang paling penuh berkah.
       Di hari Jumat yang istimewa ini,masjid At Taqwa seperti biasa membagikan Konsumsi seperti Nasi bungkus,Bakso,bermacam-macam Gorengan,serta minuman dari yang hangat sampai yang dingin. Tentu saja semua ini juga karena dukungan dari para Donatur serta Kuasa Allah SWT.

Nasi Bungkus yang Disediakan untuk Para Jamaah Sholat Jumat