Wednesday, October 24, 2018

Belajar Tahsin Bersama Ustadz Azhar

Keberadaan ustadz Azhar sebagai Ustadz di masjid At-Taqwa Gabugan mulai dirasakan manfaatnya. Diawali dengan kegiatan belajar tahsin Quran di masjid At-Taqwa gabugan beliau mengajar dengan sungguh sungguh. Kegiatan ini berlangsung  pada hari Selasa pukul 07.00 sampai 07.20. Siswa siswi SMP muhamadiyah gabugan tampak serius memperhatikan beliau.
Ustadz Azhar adalah salah satu alumni dari kampus akademi Al Qur'an FKAM , Klaten Polanharjo. Kegiatan ini ternyata terus berlanjut dan bahkan  dilaksanakan hampir setiap pagi. Sebenarnya keberadaan ustadz Azhar berperan sebagai pengganti . Hal ini dilakukan jika pengajar sebelumya berhalangan hadir mengisi jadwal hari tersebut. Barakallah semoga Allah memudahkan.

Reporter tim masjid At-Taqwa Gabugan.